O principal concurso do Queijo Minas Artesanal no estado acontecerá esse ano no Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes! A competição, que chega a sua 10ª edição, vai eleger os melhores queijos das sete regiões produtoras do estado: Araxá, Campo das Vertentes, Canastra, Cerrado, Serra do Salitre, Serro e Triângulo Mineiro. O concurso é promovido pelo Governo de Minas Gerais, por intermédio da Emater-MG, vinculada a Secretaria de Estado de Agricultura, Pecuária e Abastecimento, em parceria com o Projeto Fartura – Comidas do Brasil.

CONCURSO DO QUEIJO MINAS ARTESANAL

A final do concurso acontecerá no dia 26 à partir das 10 horas, começando pelo julgamento no Espaço Degustação/Praça Senac do Conhecimento. Serão escolhidos os sete melhores queijos do Estado.

Já o anúncio dos vencedores e a premiação serão às 17 horas, no palco da Praça da Rodoviária, no mesmo dia.

Para conhecer os produtos que estão concorrendo, passe no espaço Produtos e Produtores da PRAÇA SESC CAMPO DAS VERTENTES.