Pra gente, receitas e histórias boas foram feitas para compartilhar
Aqui você vai conhecer a riqueza e a fartura da gastronomia do Brasil!

São diversas receitas com afeto, pesquisadas em várias cozinhas brasileiras, para você se inspirar e quem sabe até fazer em casa.
E o grande diferencial: você vai descobrir que quando juntamos fotos, ingredientes, origem, modo de fazer e principalmente os personagens que elaboram estas receitas, não estamos apenas querendo te mostrar o “como fazer”, mas sim uma história, um conhecimento gastronômico.

Bom apetite!
BOMBOCADO DE BOCAIÚVA - MATO GROSSO DO SUL
MANJAR DE FUBÁ DE ARROZ COM CALDA DE BAUNILHA DO CERRADO - GOIÁS
MANIÇOBA - PARÁ
SORVETE DE TAPIOCA COM RAPADURA - ALAGOAS
ARROZ DE CUXÁ COM PESCADA AMARELA NO AZEITE DE BABAÇU - MARANHÃO
LINGUIÇA DE MARACAJU - MATO GROSSO DO SUL
GAROUPA SALGADA COM BANANA-DA-TERRA E ABÓBORA - ESPÍRITO SANTO
STINCO DE CORDEIRO - RIO GRANDE DO SUL
CALDO DE TURU - PARÁ
TALHARIM DE PALMITO-PUPUNHA - ESPÍRITO SANTO
FRANGO COM MEL - PARANÁ
LÍNGUA COM JILÓ DEFUMADO - MINAS GERAIS
PAÇOCA DE CARNE DE SOL - RORAIMA
ROSCA COM FRUTAS VERMELHAS - MINAS GERAIS
CALDO DE SURURU - ALAGOAS
DOCE DE ABÓBORA-GILA - RIO GRANDE DO SUL
FAROFA DE OVOS - DISTRITO FEDERAL
CHOCOLATE CASEIRO - BAHIA
CALDO DE PIRANHA - MATO GROSSO
BROTE DE MILHO - ESPÍRITO SANTO
BARREADO - PARANÁ
ARROZ DE CAPOTE - PIAUÍ
PAMONHA - GOIÁS E SÃO PAULO
CHAPA MISTA PARAENSE COM AÇAÍ - PARÁ
ARROZ DE TARIOBA - MARANHÃO
TORTA DE MANDACARU - SERGIPE
RISOTO DE LINGUIÇA BLUMENAU - SANTA CATARINA
PAMONHA FRITA - GOIÁS
REQUEIJÃO DE PRATO - SÃO PAULO
PIRARUCU AO MOLHO DE TUCUPI - RONDÔNIA
CEVICHE DE CAMARÃO AVIÚ - PARÁ
ARROZ CARMEM MIRANDA - SÃO PAULO
PEIXADA MARANHENSE - MARANHÃO
PASTELINHO DE PIRENÓPOLIS
FILÉ MARAJOARA - PARÁ
FAROFA DE IÇÁ - SÃO PAULO
COOKIE INTEGRAL - MINAS GERAIS
CHAMBARI AO VINHO - TOCANTINS
COSTELA GAÚCHA COM FAROFA DE ERVA-MATE - RIO GRANDE DO SUL
QUIRERA LAPIANA COM CRACÓVIA - PARANÁ
BOBÓ DE CAMARÃO - BAHIA
MOQUECA DE PINTADO COM MANDIOQUINHA - MATO GROSSO
PÃO DE QUEIJO COM QUEIJO CATAUÁ - MINAS GERAIS
PICADINHO DE CARNE DE TARTARUGA COM FAROFA - AMAPÁ
GOIABADA - MINAS GERAIS
CASQUINHA DE SIRI - ESPÍRITO SANTO
DAMURIDA - RORAIMA
CUCA - SANTA CATARINA
CARNE DE SOL COM PIRÃO DE QUEIJO COALHO - ALAGOAS
TERERÊ - MATO GROSSO DO SUL
CALDEIRADA MISTA DE PITU - AMAPÁ
MOQUECA CAPIXABA - ESPÍRITO SANTO
PAÇOCA DE PILÃO - MINAS GERAIS
PUCHERO PANTANEIRO - MATO GROSSO
OSTRAS AO MEL E GENGIBRE FLAMBADAS - SANTA CATARINA